
CACAO WHEY Sabor Chocolate (450g) - Essential Nutrition
Cacao Whey é uma deliciosa combinação de Whey Protein Hidrolisado e Isolado, Cacau Gourmet e Peptídeos de colágeno. Adoçado com Estévia e Taumatina, adoçantes 100% naturais que não prejudicam a saúde. As melhores matérias primas do mercado, todas importadas.
O QUE É CACAO WHEY?
Cacao Whey é a combinação de whey protein hidrolisado e isolado – obtido através do processo Cross-flow Microfiltration, que purifica e preserva as propriedades das proteínas, proporcionando uma melhor absorção – peptídeos de colágeno, adoçantes naturais e puro cacau. Fonte natural de BCAA (aminoácidos essenciais de cadeia ramificada), e outros aminoácidos essenciais ao funcionamento do organismo.
PARA QUE SERVE?
- Suplementar proteína no organismo
- Indicado para atletas
- Suprir carência nutricional de proteína
O QUE CONTÉM:
- Whey Protein Hidrolisado e Isolado (Thermax® 690 e Provon® 292)
- 22g de proteína por porção
- Peptídeos de colágeno
- Contém naturalmente BCAA em sua composição
- Cacau puro
- Adoçado com edulcorantes de fontes naturais
- Aromas naturais
O QUE NÃO CONTÉM:
- Adoçantes artificiais
- Açúcar
- Glúten
- Lactose
- Corante artificial
- Caseína
- Conservantes
COMO FUNCIONA:
WHEY PROTEIN HIDROLISADO E ISOLADO: blend proteico de excelente valor biológico, absorção e digestibilidade proporcionada pelo processo Cross-Flow Microfiltration, que purifica e preserva as propriedades funcionais da proteína. Fonte natural de BCAA (aminoácidos essenciais de cadeia ramificada), e outros aminoácidos essenciais ao funcionamento do organismo. Cada porção de 30g de Cacao Whey ou Vanilla Whey oferece 29% da quantidade diária de proteína que um adulto necessita.
PEPTÍDEOS DE COLÁGENO: são moléculas de colágeno hidrolisadas submetidas a um processo de transformação enzimática onde ocorre a quebra em pequenas estruturas denominadas de peptídeos (pequenos fragmentos de proteínas selecionados e com baixo peso molecular) que proporcionam absorção e ação no organismo de forma mais eficaz. Os aminoácidos presentes nos peptídeos de colágeno são os maiores constituintes do tecido conectivo, como cartilagens, tendões, pele e ossos. É um suporte nutricional para os atletas, idosos e público em geral.
CACAU PURO: o cacau é uma fonte natural de polifenóis, vitaminas e minerais.
ADOÇANTES NATURAIS: são adoçantes de baixo índice glicêmico obtidos de fontes naturais.
COMO UTILIZAR: Recomenda-se misturar uma (1) colher medida ou um sachê de 30 gramas (que fornece 22 gramas de proteína) em aproximadamente 300ml de água gelada e misture até total homogeneização, antes ou após atividade física, conforme orientação do médico ou nutricionista.
INGREDIENTES: Proteína hidrolisada e isolada do soro do leite, cacau puro, peptídeos de colágeno, edulcorantes xilitol, estévia e taumatina, aroma idêntico ao natural de chocolate, aroma natural de baunilha.
Informação Nutricional:
CACAO WHEY | ||
Porção de 30g (1 colher medida) | %VD(*) | |
Valor Energético | 104kcal = 437kJ | 5% |
Carboidratos, dos quais: | 4,5g | 2% |
Sacarose | 0g | ** |
Lactose | 0g | ** |
Glicose | 0g | ** |
Polióis | 2,0g | ** |
Proteínas | 22g | 29% |
Gorduras Totais | 0,7g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,4g | 2% |
GordurasTrans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,0g | 8% |
Sódio | 92mg | 4% |
Cálcio | 103mg | 10% |
Ferro | 2,2mg | 16% |
Fósforo | 89mg | 13% |
Magnésio | 41mg | 16% |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido | ||
AMINOGRAMA | ||
AMINOÁCIDOS | Porção de 30g | |
Ácido Aspártico | 2,17g | |
Ácido Glutâmico | 3,47g | |
Alanina | 1,1g | |
Arginina | 0,6g | |
Cistina | 0,42g | |
Fenilalanina | 0,57g | |
Hidroxilisina | 0,02g | |
Glicina | 0,72g | |
Hidroxiprolina | 0,23g | |
Histidina | 0,33g | |
Isoleucina | 1,26g | |
Leucina | 1,96g | |
Lisina | 1,87g | |
Metionina | 0,39g | |
Prolina | 1,31g | |
Serina | 0,89g | |
Tirosina | 0,53g | |
Treonina | 1,33g | |
Triptofano | 0,37g | |
Valina | 1,07g |
- Índice de Carb: BAIXO