
Mistura para Pão de Ervas Low Carb Sem Culpa (240g) - Dona Enxuta
Mistura para Pão de Ervas Dona Low Carb Sem Culpa (240g) - Dona Enxuta
Preparar Pão de Ervas Low Carb agora ficou super fácil com a mistura da Doxa Enxuta! Acompanha forma de pão descartável Grátis.
INGREDIENTES
Farinha de amêndoas, Farinha de linhaça, Sementes de gergelim, Sementes de chia, Sementes de abóbora, Sementes de Girassol, Sal rosa do Himalaia, Tomilho seco, Orégano seco, Alecrim seco.
- Low Carb
- Sem glúten
- Fonte de fibras
- Zero açúcares
- 100% natural
MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador ou mixer: 4 ovos, meia xícara de azeite ou óleo de coco derretido, 2 colheres de sopa de vinagre de maçã. água. Coloque em uma tigela a mistura da Dona Enxuta e adicione a mistura batida no liquidificador (ou mixer). Misture bem até ficar homogêneo. Adicione uma colher de sobremesa de fermento em pó. Misture novamente para incorporar o fermento.
Unte uma assadeira de bolo inglês pequena (20x9 cm) e coloque a massa do pão de ervas low carb. Se desejar decore com sementes de chia, gergelim, abóbora e girassol. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, pode verificar fazendo teste do palito. Depois de pronto, tire do forno e deixe esfriar. Desenforme e bom apetite.
SUGESTÃO OVO VEGANO
Receita do ovo vegano: 1 ovo = 1 colher de chia ou farinha de linhaça + 2 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 15 minutos. O tempo de cozimento pode variar se substituir por ovo vegano.
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
Valor energético | 122 Kcal | |
Carboidratos | 4,7 g | |
Proteínas | 3.9 g | |
Gorduras totais | 9,6 g | |
Gorduras saturadas | 1,3 g | |
Gorduras trans | 0,0 g | |
Fibra alimentar | 3,1 g | |
Sódio | 60 mg |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
- Índice de Carb: BAIXO