
BAIXO ÍNDICE GLICÊMICO
PRÁTICO E FÁCIL DE FAZER
MACIO E FOFINHO
NÃO ENGORDA
MISTURA PARA BOLO DE BANANA CASTANHA-DO-PARÁ E UVA-PASSA
Você vai precisar de: 4 ovos; 4 bananas maduras (360g); 4 colheres sopa óleo de coco (60ml) ou 2 colheres de sopa de outro óleo (30ml)
MODO DE PREPARO:
Preparar o seu Bolo de Banana ficou super fácil com o nosso mix! Em apenas 2 passos você prepara um bolo fofinho e muito delicioso.
1) MISTURE
Em um recipiente, amasse parcialmente as bananas com um garfo, junte os ovos e o óleo, misture bem. Adicione o conteúdo deste pacote e por último acrescente o fermento, mexa delicadamente até ficar homogêneo.
2) ASSE
Despeje a massa em uma forma untada redonda e 22cm de diâmetro com um furo no centro. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 35 40 minutos.
Rendimento: Aproximadamente 600g.
INGREDIENTES: farinha de teff, farinha de sorgo, açúcar demerara orgânico, castanha-do-pará, uva-passa, farinha de amêndoas e semente de chia.
- Índice de Carb: ALTO