

Mistura para Bolo de Chocolate Belga Low Carb Sem Culpa (320g) - Dona Enxuta
Mistura para Bolo de Chocolate Low Carb Sem Culpa (320g) - Dona Enxuta
Preparar o Bolo de Chocolate Low Carb agora ficou super fácil com a mistura da Doxa Enxuta!
INGREDIENTES
Farinha de amêndoas, chocolate belga 54%, xilitol, cacau em pó, farinha de coco, leite de coco em pó. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. DERIVADOS DE SOJA E LEITE. PODE CONTER LEITE, BAIXO TEOR DE LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Low Carb
- Sem glúten
- Fonte de fibras
- Zero açúcares
- 100% natural
MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador: 3 ovos, meia xícara de óleo de coco derretido, meia xícara de água. Colocar em uma tigela e acrescentar a mistura. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture. Assar em uma assadeira untada de 20 cm de diâmetro com furo no meio por 20 a 25 minutos, ou até que o palito saia limpo.
SUGESTÃO OVO VEGANO
Receita do ovo vegano: 1 ovo = 1 colher de chia ou farinha de linhaça + 2 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 15 minutos. O tempo de cozimento pode variar se substituir por ovo vegano.
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
Valor energético | 102 Kcal | |
Carboidratos | 9,1 g | |
Proteínas | 2,3 g | |
Gorduras totais | 6,2 g | |
Gorduras saturadas | 2,0 g | |
Gorduras trans | 0,0 g | |
Fibra alimentar | 2,5 g | |
Sódio | 0,0 mg |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.