

Cobertura de Chocolate Low Carb Sem Culpa (200g) - Dona Enxuta
Preparar sua Cobertura de Chocolate para Bolos Low Carb agora ficou super fácil com a mistura da Dona Enxuta!
Ingredientes: Leite de Coco em Pó, Xilitol, Chocolate Belga Callebaut 54%.
Low Carb
Sem Glúten
100% Natural
Zero Açúcares
Fonte de Fibras
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a mistura da Dona Enxuta e adicione 250 ml de água potável. Misture bem até dissolver todo o leite de coco em pó e leve no fogo alto por mais ou menos 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando, até reduzir a cobertura para menos da metade. Quando estiver bem reduzido, abaixe o fogo e não pare de mexer. O ponto assemelha-se ao ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e deixe esfriar. Cubra o bolo de sua preferência.
Informação Nutricional:
Cobertura de Chocolate Low Carb Sem Culpa | ||
Porção de 20g (2 colheres de sopa) | %VD(*) | |
Valor Energético | 70kcal |
|
Carboidratos | 7,8g |
|
Proteínas | 0,3g |
|
Gorduras Totais | 4,1g |
|
Gorduras Saturadas | 3,1g |
|
Gordura Trans | 0g |
|
Fibra Alimentar | 0,8g |
|
Sódio | 1,6mg |
|
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido |
- Índice de Carb: MÉDIO