-24%

Shoyu de Coco
Utilize como Molho
Ou para temperar saladas
Livre de Soja
Vegano
Sem Corantes
Sem Glúten
Reduzido Teor de Sódio
DESCRIÇÃO:
É o molho vegetal, tipo shoyu, porém de coco. Produzido com o néctar do coco, que é um açúcar extraído da seiva das flores da palmeira do coco, fermentado e adicionado apenas o sal marinho. Livre de soja, glutamato, corantes e aromatizantes. O Shoyu de Coco é um molho natural saboroso, possui baixo índice glicêmico (IG)
INGREDIENTE:
Néctar de coco e sal marinho. Não Contém Glúten.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 5 mL (1 colher de chá). | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 5,3 kcal = 22 kJ | 0 |
Carboidratos | 1,2 g | 0 |
Sódio | 120 mg | 5 |
Cálcio | 1,7 mg | 0 |
Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. |
(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Características
- Índice de Carb: BAIXO