
Pão Proteico de Frigideira - 10 Porções (250g) - Bellamêndoa
Pão Proteico de Frigideira (250g) - Bellamêndoa
Você vai precisar
1 Ovo
1 Scoop da mistura (25g)
1/5 scoop de agua (10ml)
1 colher de café de fermento em pó químico (1g)
Modo de preparo
1 Misture
Em um recipiente, bata com um garfo ou batedor de arame, o ovo com a água até espumar. Acrescente 1 scoop da mistura e o fermento. Mexa devagar até formar uma massa homogênea.
2 Asse
Disponha a massa em uma frigideira antiaderente untada, alise a superfície e leve para assar em fogo baixo, até dourar, vire e deixe dourar do outro lado.
Dicas
Para um melhor resultado, recomendamos utilizar uma frigideira de 14cm de diâmetro.
Se você tem um fogão a gás, recomendamos utilizar duas grades, uma sobre a outra, para assar mais lentamente seu pão e não deixá-lo queimar.
Rendimento
10 pães de frigideira de paorixmadamente 80g cada. (Contém 1 SCOOP) copo medidor para dosar a quantidade ideal de mistura e de água
Ingredientes:Farinha de amêndoas, proteína de arroz, farinha de coco, psyllium e sal rosa. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém amêndoas. Pode conter castanha do pará e amendoim
Informação Nutricional:
Porção 25g (1 scoop ou 4 colheres de sopa)
Valor Energético | 125kcal=523kJ | 6% |
Carboidratos | 5,5g | 2% |
Proteínas | 6,9g | 9% |
Gorduras Totais | 8,2g | 15% |
Gorduras Saturadas | 0,8g | 4% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 3,3g | 13% |
Sódio | 127mg | 5% |
- Índice de Carb: BAIXO