

Mistura Para Pão Low Carb (350g) - PuraVida
MISTURA PROTEICA PARA PÃO MACIO SEM GLÚTEN LOW CARB
Esta NÃO é uma mistura comum de farinhas, que resulta em um substituto inferior ao pão regular. Este produto é o resultado de muitos anos de pesquisa e experimentação (com centenas de tentativas e erros) do especialista Marcelo Facini para chegar em um pão sem glúten que é tão macio e saboroso que satisfaz com excelência mesmo os paladares mais exigentes. E o mais especial: feito por você na sua casa!
Com uma seleção especial de farinhas grade A+ e técnicas de alta gastronomia, Marcelo criou para a Puravida um pão artesanal sem glúten memorável.
Super fácil de fazer, basta seguir as instruções e combinar nosso MIX com água e azeite de oliva e, mesmo sem qualquer experiência, você obterá em poucos minutos um pão sem glúten incrível já na primeira execução – com o seu toque, com a sua energia pessoal, com o seu amor. Experimente e se encante!
RECEITA DE PÃO LOW CARB SEM GLÚTEN
Instruções: Somente adicione: 1 1/4 xícara de chá de água quente (300 ml), 1 colher de sopa de vinagre de maçã (ou outro de sua preferência) (15g) e 4 colheres de sopa de azeite extra virgem (ou óleo de coco – 60g)
Modo de preparo: No recipiente da batedeira (ou em uma tigela) coloque o conteúdo do sachê com o psyllium, a água quente, o vinagre de maçã e o azeite. Bata na velocidade média (ou misture vigorosamente com um garfo) por 2 minutos ou até a consistência parecer com uma geleia. Aguarde 1 min e adicione o conteúdo do pacote do Pão Puravida. Bata na velocidade média por uns 30 segundos (ou misture agora com uma colher se não estiver usando batedeira). Se necessário adicione um pouco de água morna. Aumente a velocidade para média-alta e bata por uns 2 minutos (ou misture vigorosamente com uma colher). A massa deverá grudar na vasilha da batedeira (ou tigela) e ter consistência elástica (gruda um pouco nas mãos), mas ser firme a ponto de poder modelar.
Divida a massa em partes iguais. Com as mãos úmidas e uma superfície com farinha sem glúten de sua preferência modele os pães no formato que desejar. Coloque em uma forma perfurada e deixe em ambiente morno e úmido para crescer de tamanho por aproximadamente uns 30 min (ex: dentro de outro forno desligado com água quente em uma forma no fundo do forno).
Leve ao forno já pré-aquecido a 220°C por uns 25 min ou até estarem totalmente assados. Retire do forno e deixe esfriar totalmente para cortar e consumir.
Rendimento: 4 pãezinhos médios, 8 pãezinhos pequenos ou 12 mini pãezinhos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (3 colheres de sopa de mistura)
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 160 kcal / 669 kJ | 8% |
Carboidratos | 12 g | 4% |
Proteínas | 6 g | 8% |
Gorduras Totais | 8 g | 15% |
Gorduras Saturadas | 1 g | 3% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 3 g | 13% |
Sódio | 250 mg | 10% |
Características
- Índice de Carb: MÉDIO