
Mistura Para Massa de Pizza (400g) - PuraVida
MISTURA PARA MASSA DE PIZZA SEM GLÚTEN
Massa de pizza macia por dentro e crocante por fora! Aromática e extremamente saborosa. Você poderá fazer pizzas do tamanho que desejar, incluir sementes e oleaginosas, saborizá-las com azeites de sua preferência, enfim, uma massa básica e versátil para alegrar suas “noites da pizza” com amigos e família. Não requer nenhuma prática ou tampouco experiência. Conseguirá abrir a massa com suas próprias mãos. O aroma desta massa inigualável é uma das características marcantes pois utilizamos ingredientes como cebola e alho em pó, e portanto, esta massa até sem recheio já será deliciosa.
RECEITA DE MASSA DE PIZZA SEM GLÚTEN
Instruções: Somente adicione: 1 1/8 xícara de chá de água morna (270ml), 1 colher de sopa de vinagre de maçã (ou outro de sua preferência) (15g) e 4 colheres de sopa de azeite extra virgem (ou óleo de coco - 60g).
Modo de preparo: No recipiente da batedeira (ou uma tigela) coloque metade da água morna, o azeite, vinagre e o conteúdo do pacote do MIX PIZZA PURAVIDA. Bata em velocidade média por 30 segundos (ou misture com uma colher). Adicione a água aos poucos e continue batendo por uns 2 min (continue a misturar com a colher). Se necessário adicione um pouco de água morna. Aumente a velocidade para média-alta e bata por uns 3 minutos (ou misture vigorosamente com uma colher). A massa deverá grudar na vasilha da batedeira e ter consistência elástica (gruda um pouco nas mãos), mas ser firme a ponto de poder modelar.
Divida a massa em partes iguais. Com as mãos úmidas e superfície polvilhada com farinha de sua preferência modele as pizzas não as deixando muito finas. Coloque as pizzas sobre um papel manteiga, faça furos com um garfo por toda a superfície das pizzas e as deixe crescer em ambiente morno e úmido até dobrar de tamanho, uns 30 min. Leve as pizzas para assarem em forno pré-aquecido a 220°C por uns 4 a 6 min. Retire do forno, vire a pizza do outro lado. Dependendo do seu forno terá que assar por mais alguns minutos também do lado oposto. Quanto pré-assadas, cubra com o recheio conforme sua preferência e leve novamente as pizzas para assarem a 220°C por uns 15 min ou até estarem no ponto desejado.
Rendimento: 8 mini pizzas, 2 pizzas médias ou 1 pizza grande.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 34 g (4 colheres de sopa de mistura)
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 110 kcal / 460 kJ | 6% |
Carboidratos | 25 g | 8% |
Proteínas | 1 g | 1% |
Gorduras Totais | 0,3 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1 g | 6% |
Sódio | 295 mg | 12% |