


Mistura para Cobertura de Chocolate Branco Vegano Low Carb (200g) - Dona Enxuta
Simulador de Frete
- Calcular freteMistura para Cobertura de Chocolate Branco Vegano Low Carb (200g) - Dona Enxuta
Preparar sua Cobertura de Chocolate para Bolos Low Carb agora ficou super fácil com a mistura da Dona Enxuta!
INGREDIENTES
Leite de Coco em Pó, Xilitol, Chocolate Branco Vegano ao Leite de Coco sem Açúcar
- Low Carb
- Sem glúten
- Fonte de fibras
- Zero açúcares
- 100% natural
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a mistura da Dona Enxuta e adicione 125 ml de água potável quente. Misture bem até dissolver todo o leite de coco em pó e leve no fogo baixo por mais ou menos 20 minutos, mexendo de vez em quando, até reduzir a cobertura para menos da metade. Quando estiver bem reduzido, abaixe o fogo e não pare de mexer. O ponto assemelha-se ao ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e deixe esfriar. Cubra o bolo de sua preferência.
Dica: Para ter um brigadeiro delicioso, acrescente 1 colher de sopa de óleo de coco ao modo de preparo.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 25g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção |
|
|
|
| %VD(*) |
---|---|---|---|---|---|
Valor energético |
|
| 70Kcal=294kj |
| 4 % |
Carboidratos Polióis |
|
| 8,2 g 5 g |
| 3 %
|
Proteínas |
|
| 0 g |
| 0 % |
Gorduras totais |
|
| 4,1 g |
| 7 % |
Gorduras saturadas |
|
| 3,2 g |
| 15 % |
Gorduras trans |
|
| 0 g |
| ** |
Fibra alimentar |
|
| 0 g |
| 0 % |
Sódio |
|
| 0 mg |
| 0 % |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.