

Mistura para Brownie Tradicional (440g) - Bellamêndoa
Simulador de Frete
- Calcular freteMistura para Brownie Tradicional (440g) - Bellamêndoa
Você vai precisar
4 Ovos
1/4 Xícara de óleo (60ml)
Modo de preparo
- 1 Derreta o chocolate
Em um recipiente, coloque o chocolate e leve em banho-maria até derreter completamente. Retire o recipiente do banho-maria, acrescente o óleo e misture bem.
- 2 Misture
Adicione os ovos e mexa até ficarem bem incorporados com o chocolate e o óleo. Acrescente o conteúdo deste pacote e misture até ficar homogêneo. O resultado é uma massa bem firme.
- 3 Asse
Disponha a massa em uma forma untada quadrada de 20x20cm e alise a superfície com a ajuda de uma colher ou espátula. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160c por 18 - 22 Minutos. Espere esfriar completamente para desenformar
- Dicas
Para que seu forno atinja a temperatura de 160c, é necessário deixá-lo pré-aquecendo por cerca de 15 minutos antes de colocar seu brownie para assar.
Forre a forma com papel manteiga para facilitar na hora de desenformar seu brownie.
Fique atento ao tempo de preparo, que pode variar de forno para forno. para saber se seu brownie está pronto, espete um palito no centro, ele deve sair coberto de massa em textura cremosa, não liquida.
Rendimento: 1 Brownie de aproximadamente 680g (9 fatias de 75g cada).
Ingredientes: Chocolate 46% cacau (massa de cacau (46%), açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de girassol), açúcar demerara orgânico, farinha de sorgo, cacau alcalino em pó, farinha de amêndoas, farinha de teff e farinha de quinoa. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Alérgicos: Contém amêndoas. Pode conter castanha do pará e amendoim
Informação Nutricional:
Porção preparada
100g (1,3 fatias) %(VD*)
Valor Energético | 398Kcal=1662kJ | 20% |
Carboidratos | 41g | 14% |
Lactose | 0g | ** |
Galactose | 0g | ** |
Proteínas | 8g | 11% |
Gorduras Totais | 23g | 42% |
Gorduras Saturadas | 8,2g | 37% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 5,5g | 22% |
Sódio | 38mg | 2% |