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Farinha De Coco (400g) - Copra
A polpa de coco é secada e tirada a gordura, moída e finamente transformada em um pó muito similar na consistência à farinha de trigo. Contem uma fibra mais dietética do que o trigo, que é 58%, visto que o trigo contém 27% somente.
Farinha de coco é diferente das alternativas de trigo. Porque tem índice baixo em carboidratos de fácil digestão e não contém glúten. Tem menos carboidratos que a soja e é rica em fibras tem uma boa fonte de proteína, é quatro vezes maior em fibras que o farelo de aveia, duas vezes maior que o farelo de trigo, e três vezes maior do que a fibra da semente de linhaça moída.
Ao contrário de outras fibras, a farinha de coco pode ser usada para fazer produtos de padaria e deliciosos pratos principais que ficam muito mais saborosos do que as alternativas com trigo. Farinha de coco também contém mais proteína do que a farinha de centeio ou milho.
Tabela Nutricional:
Porção de 10g (1 Colher de sopa)
Valor Energético | 54Kcal=168kj | 2 |
Carboidratos | 0,5g | 0 |
Proteínas | 1,3g | 2 |
Gorduras Totais | 5,2g | 9 |
Gorduras Saturadas | 3,9g | 18 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Colesterol | 0mg | 0 |
Fibras Alimentares | 2,52g | 10 |
Sódio | 7mg | 0 |
Características
- Índice de Carb: BAIXO