


Mistura Cookie de Chocolate Belga (315g) - Dona Enxuta
Preparar sua Cookie de Chocolate Belga Low Carb agora ficou super fácil com a mistura da Doxa Enxuta!
Ingredientes: Farinha de trigo integral, açúcar mascavo, açúcar de coco, cacau em pó, farinha de amêndoa, chocolate belga 54%.
Low Carb
Sem Glúten
100% Natural
Zero Açúcares
Fonte de Fibras
MODO DE PREPARO
Bata na batedeira até ficar cremoso: 1 ovo, meia xícara de óleo de coco ou manteiga ghee derretido, meia colher de chá de extrato de baunilha. Acrescentar a mistura, bata mais um pouco, e adicione meia colher de chá de bicarbonato de sódio. Misture. Levar a massa a geladeira por 30 minutos. Pré aqueça o forno a 180C. Fazer bolinhas e achatar. Assar em uma assadeira por 10 a 15 minutos (não precisa untar a assadeira). Tirar da assadeira com espátula.
Informação Nutricional:
Mistura Cookie de Chocolate Belga | ||
Porção de 20g (2 colheres de sopa) | %VD(*) | |
Valor Energético | 94kcal |
|
Carboidratos | 12g |
|
Proteínas | 2,1g |
|
Gorduras Totais | 4,1g |
|
Gorduras Saturadas | 1,1g |
|
Gordura Trans | 0g |
|
Fibra Alimentar | 1,8g |
|
Sódio | 0mg |
|
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido |
- Índice de Carb: ALTO