
Queijo Parmesão Fracionado (245g) - Tirolez
O Queijo Parmesão é originário da do Vale do Pó, no norte da Itália.
O consumo do Queijo Parmesão puro é ideal para acompanhar vinhos encorpados (ou cerveja, no verão). É indicado também para gratinar massas e outros pratos, e ralado para realçar o sabor de molhos. Este é um queijo obrigatório na tábua de queijos.
Ingredientes:
Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio, Coalho e Conservadores Sorbato de Potássio e Lisozima. Como todo Queijo Parmesão.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional:
Porção de 30g (1 fatia)
Valor Energético | 116Kcal=487kJ | 3% |
Carboidratos | 0,0g dos quais | 0 |
Lactose | 0 | ** |
Proteinas | 10g | 13% |
Gorduras Totais | 8,4g, das quais | 15% |
Gorduras Saturadas | 5,5g | 25% |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Gorduras Monoinsaturadas | 1,8g | ** |
Gorduras Poli-insaturadas | 0,2g | ** |
Colesterol | 26mg | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 129mg | 5% |
Fósforo | 227mg | 32% |
Cálcio | 417mg | 42% |
Vitamina A | 71mg | 12% |
Vitamina B2 | 0,09mg | 7% |
Características
- Índice de Carb: ZERO