
Queijo Parmesão Fracionado (245g) - Tirolez
O Queijo Parmesão é originário da do Vale do Pó, no norte da Itália.
O consumo do Queijo Parmesão puro é ideal para acompanhar vinhos encorpados (ou cerveja, no verão). É indicado também para gratinar massas e outros pratos, e ralado para realçar o sabor de molhos. Este é um queijo obrigatório na tábua de queijos.
Ingredientes: Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio, Coalho e Conservadores Sorbato de Potássio e Lisozima. Como todo Queijo Parmesão.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO
Tabela Nutricional:
Queijo Parmesão Fracionado | ||
Porção de 30g (1 fatia ) | %VD(*) | |
Valor Energético | 116kcal = 487kJ | 3% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 10g | 13% |
Gorduras Totais | 8,4g | 15% |
Gorduras Saturadas | 5,5g | 25% |
Colesterol | 26mg | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 129mg | 5% |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido |
- Índice de Carb: ZERO