
Doce tipo Brigadeiro Snackout
O tradicional Brigadeiro brasileiro numa versão feita com Whey Protein Isolado, sem glúten, sem lactose, sem adição de açúcar e rico em fibras, com o maravilhoso toque de sabor Snackout.
- NÃO CONTÉM GLÚTEN
- NÃO CONTÉM LACTOSE
- FEITO COM WHEY PROTEIN
- 0 ADIÇÃO DE AÇÚCAR
- FONTE DE FIBRAS
Doce tipo brigadeiro Snackout é um produto resultante da cocção de leite sem lactose com adoçante natural (Maltitol) e cacau, podendo ser adicionado de outras substâncias como amendoim.
INGREDIENTES: Leite integral sem lactose; polidextrose (fibra solúvel); Maltitol; Cacau; proteína isolada do soro de leite(whey protein, estabilizante lecitina de soja, bicarbonato de sódio, conservador sorbato de potássio.
ALERGÊNICOS: Contém leite e derivados de soja. Pode conter amendoim. Não Contém Lactose. Não Contém Glúten.
PRAZO DE VALIDADE E DATA DE MARCAÇÃO (validade e lote na embalagem), se estocado conforme recomendado e em embalagem original fechada. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 5 dias, respeitando o prazo de validade.
Informação Nutricional: Porção de 20g (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção |
| %VD(*) |
Valor Energético | 25kcal=103kJ | 1%% |
Carboidratos | 3,1g | 1% |
Lactose | 0,0g | ** |
Proteínas | 0,9g | 1% |
Gorduras Totais | 1,0g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,5g | 2% |
Gorduras Trans | 0,0g | ** |
Fibra Alimentar | 4,5g | 18% |
Sódio | 9,3mg | 0% |
Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido pela legislação
Características
- Índice de Carb: BAIXO